广州十二蓝化妆品有限公司

品牌:十二蓝

 浏览量:[159110]
您的位置:广州十二蓝化妆品有限公司 > 企业动态 > 御之坊温阳膏有什么优点?御之坊温阳膏能缓解什么问题?

御之坊温阳膏有什么优点?御之坊温阳膏能缓解什么问题?

来源:广州十二蓝化妆品有限公司 日期:2021/1/26 14:19:19 By 朱会想 阅读(818)

很多人平时肢体寒冷,特别是女性,到了冬天,一晚上睡不热,早上起来脚都是冰的。冻手、冻脚、冻脸、冻耳朵是常有的事,冷了就痛、热了就痒,年年冬天就犯,苦不堪言。古有“冬养三九补品旺,夏治三伏行针忙”的中医养生场景,冬季我们都用温阳膏来温热滋补。御之坊温阳膏有什么优点?御之坊温阳膏能缓解什么问题?

御之坊温阳膏

御之坊温阳膏

成份:采用川穹、当归、丹参、枸杞、白芍等温阳的本草植物配方精华。

功效:该配方精华的走穴和渗透性极强,可通过经络穴位进入脏腑发挥作用。可温暖脏腑、消脂散瘀、达到:“热则散”的目的。可提升阳气加快效果。

温馨提示

平时外出旅游时,天气变化无常,衣服不一定带的合适,怎么办呢?将温阳膏涂在大椎,督脉和关节等处,可以顶一件衣服使用哦,您会感觉浑身暖暖的。防止寒气入侵而引起感冒。

冬天想美但是会冷,怎么办?涂上一层温阳膏,再穿美美的衣服,在美的时候又不失温度,这样会让我们美的更加长久。

御之坊温阳膏优点:

温阳膏小巧,携带方便:不管去到哪里都可以随身携带,是我们健康的保镖。

操作方便:只要用温阳膏涂在皮肤上(敷上保鲜膜)就可以快速起到作用,操作简单,方便。

御之坊温阳膏能缓解什么问题?

膝盖怕冷:

有些女性经常穿短裤、裙子,风寒入侵关节,所以膝盖怕冷,经常痛、累,把温阳膏涂完整个膝关节,包上保鲜膜,就会感觉膝盖从里到外都是热乎乎的,所有的不适都得到了很大的缓解。

背部、手臂累、痛:

因为有些工作的原因,手臂和背部会特别累痛,用温阳膏涂上整个背部和手臂,然后包上保鲜膜,能够有所缓解。

解决手脚冰冷:

手脚冰冷是气血运行不畅,或者气血不足,或者寒气太重所致,温阳膏有坚持使用,有很好的效果哦。

御之坊温阳膏,贴身小太阳,温暖每一天!

关键词:温阳膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州十二蓝化妆品有限公司

联系人:郭总

手 机:13833179056

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州十二蓝化妆品有限公司

广州十二蓝化妆品有限公司

招商咨询电话

郭总:13833179056

扫码加我,好产品,好赚钱!

李小芬

客服:李小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州十二蓝化妆品有限公司   招商热线: 13833179056