广州十二蓝化妆品有限公司

品牌:十二蓝

 浏览量:[159110]
您的位置:广州十二蓝化妆品有限公司 > 企业动态 > 御之坊温阳粉 补火助阳,散寒止痛!

御之坊温阳粉 补火助阳,散寒止痛!

来源:广州十二蓝化妆品有限公司 日期:2020/4/9 18:00:40 By 小牛 阅读(2394)

长期手脚冰凉,很容易感冒、头晕该?原因在于你是属于寒湿体质,体内湿气太重!怎么办?用御之坊温阳粉,补火助阳,散寒止痛!

御之坊温阳粉采用去皮强仕姜破壁萃取,经九蒸九晒工艺炮制,达到了口服级别,具有补阳,具有发表散寒、温胃止呕、消痰止咳、解毒的功效。

寒气、湿气重,人体内阴阳平衡被打破,阴盛阳衰。尤其是冬天,很容易出现手脚冰凉,感冒咳嗽反反复复的症状。还有的人会头晕头痛、胸闷,一整天无精打采的,提不起劲来,爬几步楼梯就气喘吁吁,这些都是寒湿阳虚的表现。

服用御之坊温阳粉能帮助人体抵御寒邪侵袭,驱散体内湿气,除了在冬季,夏天也应适当使用,能温暖肠胃,化解体内的寒湿之气。

御之坊温阳粉

核对成分:强仕生姜(姜肉温热,姜皮寒凉)

强仕姜是世界生姜中的很好的。强仕姜园棋盘状分布的沃土,正是北纬36度生姜生长的黄金地带,充足的光照、纯净的水源、富含钙质的松软土壤、适宜的昼夜温差,非常适合生姜的生长,因此孕育了强仕姜纯净绿色、无污染、高营养的产品特性。

在采摘上时间上,抓住了强仕姜每年十月份的采摘时间,因为这时的强仕姜块大皮薄、色泽鲜亮、丝少肉细、辣浓味美、营养极为丰富,而且正处于于生长阶段,补阳气的效果好。

温馨提示:

我们日常生活中做好保暖,多运动,促进阳气升发,驱散体内湿寒,就能做到维持体内阴阳平衡。体内不湿不燥,不热不寒,人就会精力旺盛。体力充沛,免疫力提高。即使有病邪入侵,也能不受影响,健康不生病,生活愉快更长寿。

关键词:御之坊温阳粉

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州十二蓝化妆品有限公司

联系人:郭总

手 机:13833179056

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州十二蓝化妆品有限公司

广州十二蓝化妆品有限公司

招商咨询电话

郭总:13833179056

扫码加我,好产品,好赚钱!

李小芬

客服:李小芬
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州十二蓝化妆品有限公司   招商热线: 13833179056